国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  经济

新和成项目露出大模样

来源:绥化日报 2019-08-23 10:00:07 字体:

  2017年9月,黑龙江新和成生物发酵产业园项目正式落户我市,项目旨在打造“绿色制造、智能制造、精益制造”的玉米精深加工领域现代化产业园。企业致力于生物创新产品的研究与开发,持续聚焦生物制造领域,不断延伸产业链,产品涵盖绿色饲料(食品)添加剂、高端维生素、营养品等系列高附加值项目建设及公用工程、环保中心、物流中心等配套设施投入。

  项目一期投资36亿元,建设辅酶Q10、己糖酸、淀粉糖、山梨醇等项目。项目已于2018年3月开工建设,预计今年下半年建成投产。

  记者刘华鹏摄

编辑:王晨昊

绥化新闻网©