国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  经济

绥化市市场监督管理局开展机动车检验机构监督检查

来源:绥化新闻网 2019-09-25 08:48:00 字体:

  东北网绥化9月25日讯 (侯文平 李巍巍)近日,绥化市市场监管局与绥化市生态环境局联合开展了机动车检验检测机构专项整治行动,督促机动车检测机构规范检验检测行为,提高检验检测质量水平。

  他们实地查看了5家检测场所的硬件设施及车辆检测流程,重点检查计量认证证书、检测设备是否在有效期内,检测人员是否具备相应资质;随机抽查出具的检测报告,查阅检测机构的档案资料等。通过检查,进一步规范了机动车检测行业秩序,促进了检测机构人员、设备的规范管理和体系的有效运行。

编辑:张庆勇

绥化新闻网©