本站搜索
国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  精彩点击

我市举办庆祝新中国成立70周年艺术品义展义卖慈善活动

来源:绥化日报 2019-10-22 11:24:44 字体:

  东北网绥化10月22日讯(全媒体记者王添玉)10月18日~21日,由省慈善总会、市民政局、市文化广电和旅游局、市妇女联合会主办,市慈善总会、市美术馆、市社区服务中心、市慈善文化促进会承办的“庆祝新中国成立70周年艺术品义展义卖慈善活动”在市美术馆举行。

  市委常委、副市长范厚胜,省社会捐赠服务中心主任、省慈善总会秘书长王瑛琦出席活动。

  此次活动共筹集328幅义卖展品,展品中既有全市书画名流的力作,也有绥化市社区服务中心师生和社会书画爱好者的佳作以及剪纸、刺绣等艺术作品。义卖所得善款将用于救助老人、妇女儿童等贫困群体和支持社区慈善文化建设。

  绥化威森服装公司经理倪云娜拿着刚买下的画作《竹报平安》说:“我今天很高兴,这次慈善义卖活动给了我回馈社会的机会,希望受到帮助的人都能像这幅画作一样,平平安安,幸福一生。”

编辑:桑胜东

绥化新闻网©