本站搜索
国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  要闻

明水税务局开展“寒冬送温暖”志愿服务

来源:绥化日报 2019-11-28 09:14:36 字体:

  东北网绥化11月28日讯(李洪学王琦鑫)“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,明水县税务局紧抓主线、聚焦主题,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为载体,开展“寒冬送温暖”主题志愿服务活动,推动纳税服务走深落实做细,有效激发市场主体活力和发展动能。

  坚持以需求为导向,创新宣传辅导新手段。坚持以纳税人和缴费人新期待新需求为导向,主动与纳税人和缴费人对接,充分发挥“青年突击队”的先锋模范作用,先后组织志愿服务队深入企业27次,开展灵活多样的宣传辅导活动,分期分批举办纳税人、缴费人专题培训班、业务培训会等各类培训24场,确保符合税收优惠条件的企业“一个都不能少”。

  坚持以服务为导向,探索纳税服务新举措。牢记“聚财为国、执法为民”宗旨,着力加快便民办税升级提速,深入推进简易注销、容缺受理、不间断服务、延时服务、新办企业套餐服务等创新服务措施,结合便民办税春风行动、纳税人满意度提升工程及税务接待日活动,强化办税服务窗口各项服务制度落实,进一步优化服务手段,从“见面办”向“掌上办”升级,让群众多跑“网路”少跑“马路”,不断提升纳税人满意度和获得感。

  坚持以减负为导向,优化税收营商新环境。坚决贯彻落实中央减税降费普惠性税收优惠政策,把做实做细落地减税降费系列政策作为践行初心使命的具体行动,用寓教于乐的方式,将税收知识、减税降费、邮寄配票等要素灵活地宣传给纳税人,最终让纳税人在互动游戏的欢声笑语中学到了知识,掌握了要点,明白了道理,达到了预期效果。

编辑:桑胜东

绥化新闻网©