本站搜索
国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  综合

绥化市场监管局开展疫情期间特种设备安全检查

来源:绥化新闻网 2020-03-19 20:38:36 字体:

  东北网绥化3月19日讯(绥宣)为切实做好疫情防控期间企业复工复产特种设备安全工作,3月18日,绥化市场监管局对市本级复工复产的商场、宾馆等人员密集场所使用的电梯等特种设备进行安全检查。

  检查中,工作人员对日常档案管理不够规范、安全注意事项和警示标志不醒目等问题提出整改意见,并要求使用单位限期整改,同时,向使用单位发放《全省疫情防控期间企业复产复工安全生产十条提示》,帮助企业协调复工复产过程中遇到的各种实际问题,受到企业的一致好评。


编辑:刘申

绥化新闻网©