本站搜索
国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  要闻

绥化市场监管局助力化肥生产企业复产复工

来源:绥化新闻网 2020-03-25 12:56:11 字体:

  东北网绥化3月25日讯(姚艳玲)在疫情防控关键期,农资生产企业复工复产期,绥化市场监管局下发《督促对复工、复产企业在用计量器申请检定校准的通知》,要求各县(市)区相关计量技术机构依法依规开展检定校准工作,助力化肥生产企业复产复工。

  在疫情防控期间,这个局落实科学防控要求,协调计量检定部门实行电话预约计量器具检定申请,做到“随到随检”,解决开工复产企业计量检定申请不便难题。督促市管的58户化肥生产企业对在用的计量配比和定量包装器具检定。截至目前,已完成计量器检定23户(已发证15户,未发证8户),停产企业10户,其余企业都在申请待检中。


编辑:刘申

绥化新闻网©