国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  要闻

市委宣传部传达学习市委四届七次全会精神

来源:绥化日报 2020-08-19 09:15:29 字体:

  东北网绥化8月19日讯(全媒体记者宋一枫) 8月17日下午,市委宣传部召开部务会(扩大)会议,传达学习市委四届七次全会精神。市委常委、宣传部长杨全胜主持会议并讲话。

  会议指出,市委四届七次全会是我市在常态化疫情防控形势下,在“都城地”建设高质量发展关键时期,召开的一次重要会议。市委书记曲敏的讲话,对全市年初以来的重点工作进行了系统总结,给出了振奋精神的成绩清单,开出了令人警醒的问题清单,列出了“六个围绕、六个坚定不移”的任务清单和责任清单。讲话重点明确、责任清晰,为做好当前和今后一个时期工作,确保实现全年任务目标,指明了方向,提供了遵循。

  会议强调,深入学习领会全会精神,全市宣传思想文化战线要率先学起来、学进去,在全面准确掌握全会精神上下功夫,为宣传贯彻全会精神奠定基础。要全面宣传,营造氛围,多形式、多途径、多角度地宣传好我市疫情防控态势向好、经济运行企稳复苏、社会大局和谐稳定的阶段性成果,及时宣传各地各部门推进“六个围绕、六个坚定不移”的工作成效,加大对上报道力度,传播绥化好声音,展示绥化好形象。要结合宣传工作实际,细化任务清单,全力抓好贯彻落实;健全制度机制,为实现市域治理体系和治理能力现代化提供思想文化支撑;扎实有效推动重点工作落实落地,认真研究,加强谋划,确保意识形态领域问题整改、新时代文明实践中心试点建设、融媒体中心建设、舆情风险防控管控等重点工作取得实效。


编辑:桑胜东

绥化新闻网©