国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  要闻

市委办迅速学习贯彻市委四届七次全会精神

来源:绥化日报 2020-08-20 08:42:13 字体:

  东北网绥化8月20日讯(于胥尧) 8月14日下午,市委办公室召开全体会议,第一时间学习贯彻市委四届七次全会精神。会上全文传达了市委书记曲敏在全会上的讲话,学习了《中共绥化市委关于推进哈尔滨大庆绥化一体发展启动期意见》等三个文件的主要内容。

  会议就市委办公室贯彻全会精神提出具体要求。

  要学习好。把学习宣传贯彻市委全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,在学懂弄通做实上下功夫。要认真学习全会精神,深刻领会实质内涵,全面对标对表,认清差距潜力,找准靶向定位,明确主攻方向,打好提升服务水平“组合拳”,为市委履行领导职责当好参谋助手。

  要执行好。紧扣市委确立的宏伟目标、战略安排和主要任务,紧密联系办公室实际,创新服务举措,提升服务质量。要担当作为,把心思用在干事业上,把精力用在抓工作上,在急难险重面前带头勇挑重任,在推进市委决策部署落实中谋在要处、干在实处、走在前列。

  要督办好。要积极探索做好各项工作的新思路新办法新机制,抓住主线、突出重点,把任务分解到人、责任定位到人、要求落实到人。对一些事关全局的工作,要抢前抓早,早谋划、快启动,细化分解任务,明确路线图、时间表、任务书,确保各项工作顺畅有序、齐头并进,不断推动全会精神落地见效。


编辑:桑胜东

绥化新闻网©