国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  要闻

安达各金融机构开展“百户首贷培植”活动

来源:绥化日报 2020-08-27 11:11:31 字体:

  东北网绥化8月27日讯(孙雨岳国君)8月17日,安达市联合中国人民银行安达支行举行民营和小微企业“百户首贷培植”活动。

  “首贷培植”是今年年初国家、省、市根据当前经济金融形势,因企施策,支持实体经济发展采取的一项重要举措。“首贷”即首次向银行申请贷款,贷款方在选择规定金融产品时,可以享受办理时效快、利率低等优惠政策,适合资金周转难的民营和小微企业。

  在为期一周的“百户首贷培植”宣传活动中,各金融机构宣传人员将走上街头,深入个体经营场所,为市民及商家发放宣传册,讲解宣传知识。活动的开展,将在全社会营造支持中小微企业和个体工商户发展的浓厚氛围。

  据了解,截至7月末,安达市各金融机构对接企业和个体工商户238户,其中已经授信219户,授信额度1.3亿元。


编辑:桑胜东

绥化新闻网©