国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  综合

安达女企业家慰问残障儿童

来源:绥化日报 2020-09-30 10:46:27 字体:

  东北网绥化9月30日讯(岳国君) 9月25日,安达市女企业家商会的巾帼志愿者们来到安达市特殊教育学校,为孩子们送去了月饼、水果等物品,与特教孩子们一起共度美好时光,让残障孩子们感受来自大家庭的爱与温暖。

  安达市女企业家商会现有会员企业73家、会员119人。会长李林为黑龙江省女创业者协会副会长、安达市北大加油站经理。商会先后被全国妇联、省妇联评为“巾帼文明岗”荣誉称号。

  该商会自2010年成立以来,以扶持女创业能手、服务地方经济为宗旨,主动作为,经常性开展扶贫济困、帮助弱势群体等活动,积极参与到地方经济发展建设和文明创建等活动中来,展现了新时代安达女性风采,树立了文明新风尚,传递了社会正能量。先后10余次派出会员到北京、上海、哈尔滨等地,参加“两岸三地”女企业家交流会、省绿博会和中国妇女手工制品博览会等展会,成功举办了北京、潍坊、绥化三地女企业家交流等大型活动。目前,会员总资产已发展到近百亿元,累计缴纳税金5亿元以上。同时,积极投身公益事业,多年来,她们救助贫困妇女、留守老人、孤困儿童、留守儿童和残障儿童,救助资金达600万元。


编辑:桑胜东

绥化新闻网©