国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  猛犸象诗刊

诗画十佳·女诗人 艺术展开幕

来源:绥化晚报 2020-12-04 09:29:51 字体:

海男 《盛放的寓意》

潇潇 《天葬台的清晨》
娜仁琪琪格 《舞者》

  2020年11月26日,北京东城金宝街88号,感恩·2020·北京首届诗画十佳·女诗人艺术展开幕。

  诗人画家、策展人花语对本次活动的发起、策划、组织、实施进行了说明,并对十佳作品进行了点评。一些观展人表示,这些不受章法禁锢的女诗人更敏感、更自由、对色彩的运用更大胆,对直觉的提炼更直接,他们用诗性的眼睛和画笔,捕捉到了这个世界更多不为人知的微妙。

  获得首届诗画十佳·女诗人称号的是:潇潇、程小蓓、海男、花语、琳子、娜仁琪琪格、潘无依、施施然、童蔚、布木布泰。严诗语


编辑:王晨昊

绥化新闻网©