国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  要闻

庆安黑龙江中桂制药有限公司销售网络覆盖全国市场

来源:绥化日报 2021-01-06 08:42:25 字体:

  位于庆安县的黑龙江中桂制药有限公司是集药品研发、生产、销售为一体的国家高新技术企业,产品自主研发、自主生产,销售网络覆盖全国市场。

  该公司始终坚持科技创新,以企业研发平台为主体,与中科院上海药物研究所等科研院所深度合作,开展技术创新和产品研发,不断提升公司已有产品的技术含量和新产品研发水平,实现了生产一代、储备一代、研发一代的产品格局。

  复方鱼腥草糖浆为全国独家品种,是在双黄连组方基础上增加鱼腥草和板蓝根研制而成,抗炎、抗病毒能力显著增强,同时制成糖浆剂,特别适合儿童服用,已成为呼吸系统疾病儿科首选用药。

  特约记者刘加明全媒体记者汪海摄


编辑:桑胜东

绥化新闻网©