国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  综合

高效周到服务鑫时代

来源:绥化晚报 2021-01-08 13:07:23 字体:

  东北网绥化1月8日讯(褚倩雯)近日,黑龙江省鑫时代医药连锁有限公司将一面绣有“忠于职守,为企服务;核查精湛,公正典范”的锦旗送到市场监管局,感谢市场监管局核查认证科工作人员为企业热情周到的服务。

  黑龙江省鑫时代医药连锁有限公司是我市新开办的一家药品零售连锁企业。今年下半年,市场监管局组织现场核查科在该企业申报药品经营许可前就深入安达市开展现场指导服务,帮助企业完善管理制度,解决了人员管理、药品储存和运输、远程审方等一系列问题,规范了企业质量管理过程。今年12月,该企业正式递交了《药品经营许可证》申报材料并顺利通过了现场验收。


编辑:王晨昊

绥化新闻网©