国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  要闻

市住建局召开专题会议传达贯彻市委四届八次全会精神

来源:绥化日报 2021-01-12 09:40:24 字体:

  东北网绥化1月12日讯(高莹全媒体记者孙曙光)1月8日上午,市住建局召开专题会议,传达学习市委四届八次全会精神,全力落实市委任务要求。

  在当天会议上,市住建局相关负责同志全文传达了市委四届八次全会相关报告和决议。会议要求,全市住建系统要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期重要政治任务,立足绥化住建系统工作实际,从我市建筑业未来发展和十四五发展规划深入开展专题研究,对标对表市委四届八次全会精神,进行全面系统学习、领会和把握;同时要围绕市委全会确定的“哈大绥一体化发展”和提升中心城市首位度工作任务,加强谋划,重点从培育优化建筑业产业结构升级,放管服与过程监管合理规范,建立农民工向产业工人升级体制机制,开展全过程工程咨询和总承包等多方面多角度研究,全力推进建筑业供给侧结构性改革,全力保障市委全会提出的任务举措落地见效,促进我市建筑业持续健康发展,助力市域经济高质量发展。


编辑:桑胜东

绥化新闻网©