国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  要闻

兰西第三届冰雪花灯游乐园开园啦

来源:绥化日报 2021-01-12 09:40:24 字体:

文/摄特约记者于哲

游客在雪地项目游玩。

游客在雪圈滑道玩耍。

冰川景观。

雪蘑菇滩景观。

  2020年12月31日,兰西县第三届冰雪花灯游乐园开园迎客。炫彩的花灯,晶莹剔透的冰雪雕作品在园内璀璨灵动,零下三十几度的严寒,也阻挡不住人们赏冰玩雪的热情。

  据悉,第三届冰雪花灯游乐园项目是该县今年重点打造的冬季冰雪旅游景点项目,游乐园占地面积5万平方米,是集“休闲观赏、冰雪娱乐、体育锻炼、亲子互动”为一体的冰雪娱乐景点,园区内打造了三百米大冰川、三亭雪山、冰溶洞、民俗雪屋、雪人谷、雪蘑菇滩、吉祥民俗屋、古树祈福等景观,园中还有近千盏灯彩,包括传统灯笼杆子、兰西腾飞龙舟灯、彭氏灯彩龙舟灯、双凤灯、狮子滚绣球灯、刘海戏金蟾灯、龙腾祥瑞灯、吉祥如意灯、寿星灯、财神灯、动物灯等数十种灯彩,并设有彭家大院戏台,可供游客展示才艺。

  此外,园区还重点推出了雪地秋千、雪圈滑道、雪地飞碟、雪地摩天轮、雪地碰碰球、雪地花轿、冰上龙舟、冰上自行车等10余种冰雪娱乐项目,供游客自由选择,尽情体验冰雪的魅力。


编辑:桑胜东

绥化新闻网©