国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  综合

上门服务解难题

来源:绥化晚报 2021-02-24 14:11:40 字体:

  东北网绥化2月24日讯(褚倩雯)近日,市场监管局听闻肇东市内的黑龙江省嘎嘎地食品有限公司对拟申请《食品生产许可证》的现场要求存在疑惑,立即组织核查认证科、市食品药品检验检测所工作人员深入到现场开展指导服务。

  指导过程中,工作人员针对该企业拟生产的肉制品和豆制品的申证单元,与企业主要人员就生产所需的现场条件和工艺流程等进行了指导,同时对存在的风险点进行了交换,及时帮助食品生产企业解决了存在的问题和薄弱环节。该企业负责人对市场监管局上门服务和热心指导表示由衷感谢,并表示将在筹建完成后正式递交食品生产许可的申报材料。


编辑:王晨昊

绥化新闻网©