国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  综合

市知识产权局开展知识产权优势企业创建活动

来源:绥化晚报 2021-02-24 14:11:40 字体:

  东北网绥化2月24日讯(苏东威 宫新)日前,绥化市知识产权局按照专利优势企业创建工程要求,深入开展专利优势企业培育,推动企业高质量发展,强化企业知识产权保护意识,着力打造一批拥有自主知识产权,专利质量和效益突出的骨干企业。

  这个局本着应报尽报的原则,在最快的时间内与相关企业完成工作对接,对企业申报材料进行指导和把关,时刻跟进企业的申报准备工作。通过反复指导和审核,最终确定黑龙江天有为电子有限责任公司、黑龙江昊天玉米开发有限公司、大唐绥化热电有限公司、黑龙江省绥化农垦晨环生物制剂有限责任公司、绥化市蓝源生物工程有限公司、黑龙江信维源化工有限公司、安达市海纳贝尔化工有限公司、海伦市利民节能锅炉制造有限公司、黑龙江黑臻生物科技有限公司等9户企业为省知识产权优势企业申报单位,其中申报试点企业的2户,申报培育企业的7户。截至目前,我市累计已获国和省级知识产权优势企业称号的企业有23家(27次)。


编辑:王晨昊

绥化新闻网©