国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  经济

就业大集“春风行动”线上线下同步开展招聘

来源:绥化日报 2021-04-06 10:44:17 字体:

  东北网绥化4月6日讯(见习记者孙一博)4月2日上午,绥化就业大集活动第50期如期开展。来自省内外的18家企业带着线上线下共3800多个职位同步招聘。

  中再生废旧家电拆解有限公司、51talk在线青少儿英语、星娱网络传媒、绥化市安徒生换油保养有限公司、绥化市牡丹创意书馆、绥化市云天汽车销售有限公司6家省内企业和天津静海台资轮胎、双协机械有限公司、天津市世通橡胶厂、无锡小天鹅电器有限公司4家省外企业共带来31个岗位、846个职位。

  绥化就业大集现场招聘会在北林区劳动就业服务中心创业胡同开展,14家企业代表现场进行招聘,提供就业岗位140多个。发放招聘信息宣传单5000余份。

  本次活动线上直播和现场求职者有2000余人,通过线上直播和现场招聘活动直接达成就业意向96人。

  “绥化就业大集”活动自启动以来,已举办50期462场线上直播招聘活动,线下举办招聘会160余场(次)。截至4月2日,绥化就业大集微信公众号服务平台企业用户注册146198,其中发布用工信息企业1609户,计划用工14698人,职位浏览量140031次,个人用户注册7471人,累计提交求职简历25609份,简历浏览量30763次,邀请面试8721人次,通过平台和线上线下招聘达成就业意向人数2万余人。


编辑:桑胜东

绥化新闻网©