国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  要闻

海伦团市委组织青年学生开展清明祭扫

来源:绥化日报 2021-04-06 10:44:08 字体:

  为缅怀先烈革命精神,接受党史教育,感受革命初心,4月1日,清明节前夕,海伦市团委组织学生青年在雷炎烈士纪念碑前开展清明祭扫活动。

  祭扫仪式现场庄严而肃穆。参加活动的青年学生200余人,大家怀着无比崇敬的心情向革命烈士纪念碑敬献了花篮,全体肃立齐唱歌曲《没有共产党就没有新中国》,在领誓人的带领下郑重宣誓、鞠躬并默哀。

  随后,大家有序擦拭墓碑、敬献鲜花,了解革命历史和先烈事迹。张茂洲万希龙摄


编辑:桑胜东

绥化新闻网©