国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  综合

举办党史学习教育读书班

来源:绥化晚报 2021-05-07 09:31:08 字体:

  东北网绥化5月7日讯(王洋)日前,市场监管局举办为期3天的党史学习教育读书班,全面系统学习党的百年奋斗史,引领广大党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,推动全局党史学习教育走深走实。

  本次学习班采取集中自学、交流研讨、观看党史纪录片等方式进行,党员们以饱满的热情和良好的精神状态完成了为期3天紧凑的学习,大家一致反映,集中学习非常好,更专注,更有成效。通过本次党史教育读书班,全体党员干部对开展党史学习教育的重大意义和目标要求有了更加深刻的理解和把握,政治站位有了再提升、思想境界有了再升华、担当精神有了再强化,达到了预期目的。

  大家一致表示,要把此次读书班的学习成效转化为工作动力,以昂扬的奋斗姿态推动市场监管事业高质量发展,以优异成绩迎接建党100周年。


编辑:王晨昊

绥化新闻网©