国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  综合

召开市场监管系统监管工作推进会

来源:绥化晚报 2021-05-07 09:31:08 字体:

  东北网绥化5月7日讯(宋洋)日前,市场监管局组织召开全市市场监管系统“四大安全”监管工作推进会。

  会议强调,一是强化认识,提高敏锐性。认识问题绝不是老生常谈,在“四大安全”上,必须不断地再强调、再认识,尤其是站在“十四五”起步之年、建党一百周年重要历史节点上,更要提高安全工作认识上的敏锐性。二是强化责任,提高针对性。要在强化责任、提高监管的针对性上做文章、求实效。三是强化措施,提高实效性。要进一步扬优势、补短板、强弱项,重点解决长期存在的监管缺失、安全风险隐患难以根除、造假售假屡打不绝等监管难题,让安全监管措施更可操作,监管手段更有威慑,监管过程更具效能。四是强化领导,提高统筹性。“四大安全”监管风险大、任务重、要求高,市县两级局班子要加强系统的组织力、执行力和协调性,以高度的政治自觉和行动自觉扎实做好各项工作,确保安全监管走深走实。


编辑:王晨昊

绥化新闻网©