国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  综合

助力药品经营企业健康发展

来源:绥化晚报 2021-05-07 09:31:08 字体:

  东北网绥化5月7日讯(褚倩雯)市场监管局依法行政,勤政高效,全面提升政务服务水平,对企业提出的药品经营许可申请依法高效办理,受到好评。

  近日,这个局收到大庆三元至盛药房连锁有限公司提出在安达市开办6家药品连锁门店的申请。核查科工作人员立即奔赴安达市,对该企业的6家门店和执业药师远程审方室进行了现场验收。工作人员经过讨论,综合评判该企业符合验收标准要求,现场验收予以通过。市场监管局一心为企、高效服务的办事态度,让企业深受感动。


编辑:王晨昊

绥化新闻网©