国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  综合

上门服务助力企业改造升级

来源:绥化晚报 2021-05-07 09:31:08 字体:

  东北网绥化5月7日讯(杜洪波)自党史学习教育开展以来,市场监管局紧紧围绕市场监管目标任务,立足工作实际,积极开展“我为群众办实事”实践活动,以务实有效的举措,上门服务生产企业,受到企业欢迎。

  今年2月22日,国家发布了新的婴幼儿配方乳粉国家标准,这对企业和监管部门都提出了更高的要求。市场监管局及时对新标准进行了宣传贯彻,聘请行业专家上门为企业开展培训服务,指导企业质量安全管理提档升级。帮扶指导黑龙江省农垦龙王食品有限责任公司确定了需要变更工艺的改造方案,解决了企业担心改造不到位问题。指导黑龙江贝特佳营养食品有限公司完善新建车间布局,提升了新车间建造效率,消除了企业车间布局存在的疑惑。


编辑:王晨昊

绥化新闻网©