国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  综合

安达生态环境局开展公众开放日活动

来源:绥化日报 2021-06-09 15:29:38 字体:

  东北网绥化6月9日讯(岳国君) 6月5日,安达市生态环境局开展了以“人与自然和谐共生”为主题的公众开放日活动,倡导公众共同保护环境、共建美好家园。

  安达市生态环境局组织全体干部职工、开发区管委会以及企业代表等80余人参观了安达龙江环保水务有限公司污水处理厂。污水处理厂相关负责人向参观人员介绍了污水处理工艺流程、演示了污水处理系统。参观人员详细了解了通过污水处理设施将浑浊水变为清澈水的全过程,在耳闻目染中增强了环保意识。

  参观结束后,所有人员还在“人与自然和谐共生,共建绿色美丽家园,保护环境从我做起”宣传横幅上郑重签名。大家纷纷表示,要做环保志愿者,绿色出行、低碳生活,主动加入到保护生态环境的队伍中,为家乡的天蓝水碧贡献力量。


编辑:桑胜东

绥化新闻网©