国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  综合

王贵权作品入选 《百年辉煌,百位名家》邮册

来源:绥化日报 2021-07-21 09:22:10 字体:

王贵权作品

  东北网绥化7月21日讯(崔淑芬)近日,明水县走出去的知名画家,有45年党龄的老党员王贵权的多幅书画作品被选入中国大众文化学会书画专业委员会,国家邮政局特邀发行了《百年辉煌,百位名家》百年献礼珍藏邮票册。

  王贵权是国家一级美术师,世界书画家联合会会员,其作品曾发表在《人民日报》《黑龙江日报》等报刋上,并走出国门在美国纽约参展。数百幅作品被国外、国内收藏家收藏。写意花鸟画《醉春》永久藏于世界书画家联合会秘书处。多幅作品被景德镇国瓷烧制成艺术衍生品。2021年,多幅书画作品被选入中国大众文化学会书画专业委员会,中国国际集邮网,国家邮政局推出的庆祝中国共产党成立100年《百年辉煌,百位名家》百年献礼珍藏邮册。


编辑:桑胜东

绥化新闻网©