国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  综合

克音河乡联合绥棱 孔子协会关爱孤困老人

来源:绥化日报 2021-07-21 09:22:10 字体:

  东北网绥化7月21日讯(特约记者李磊全媒体记者宋博文)夏日炎炎,却没能阻挡大家送温暖的脚步;烈日酷暑,也没有影响大院老人们的热情。7月16日,绥棱县克音河乡联合县孔子协会,共同走进向荣村幸福大院,为大院的孤困老人们捐赠30余床棉被。

  此次公益活动,不仅为老人们捐赠爱心物品,保障老人生活无忧,全体工作人员还与老人们近距离接触,走近他们的生活,做一些力所能及的事情,给予他们更多的关怀与温暖。当老人们接过柔软的棉被时,动情地说“真是赶上了好时候,党和政府时时想着我们,知足了!”

  克音河乡以此次活动为契机,继续秉持“全心全意为民服务”的理念,切实深入群众、服务群众,努力让百姓获得感成色更足、幸福感更可持续、安全感更有保障。


编辑:桑胜东

绥化新闻网©